icon journal
Série de quatre défaites: passage à vide pour les Panthères

Les Panthères ont eu fort à faire contre les Prédateurs.

Publié le 20/09/2018

Après avoir triomphé de l’Artic de Montréal-Nord au premier match de la saison, les Panthères de Saint-Jérôme traversent un passage à vide avec une série de quatre défaites consécutives.

Le Titan l’emporte

Dimanche soir, les Panthères se sont inclinés 7 à 4 contre le Titan à Princeville.

Le défenseur russe Renat Dadazhanov et William Daniel ont marqué leur premier but dans l’uniforme des Panthères.

Olivier Plourde (3e) et Philippe-Olivier Riopel (4e) ont été les autres marqueurs dans le camp des Jérômiens.

Tout s’écroule en troisième période

Vendredi soir à Terrebonne, les hommes de Pierre Bergeron ont laissé filer une avance de 6 à 4, après deux périodes pour s’incliner 8 à 6 contre les Cobras qui ont inscrit quatre buts sans riposte au dernier tiers, dont le dernier dans un filet désert.

Louis Philippe Riopel (2e et 3e) Tristan Goudreau (2e), Frederik Denincourt-Fournier (2), David Gabriel Côté (2e) et Zachary Gravel (1er) ont marqué pour les Panthères.

Les Panthères ont totalisé 26 tirs au but (dont 17 en deuxième période), contre 42 pour les Cobras.

Point positif, s’il en est un, les Panthères ont bien fait en avantage numérique; faisant mouche trois fois en quatre occasions.

Défaite à domicile

La série de trois défaites de la semaine s’est amorcée à domicile mercredi dernier alors que les Panthères ont baissé pavillon 3 à 1 contre les Prédateurs de Saint-Gabriel-de-Brandon.

David Gabriel Côté a été le seul à marquer, avec son premier but dans la Ligue de Hockey Junior AAA du Québec.

Prochains matchs

Les Panthères tenteront de mettre fin à cette mauvaise passe en recevant ce soir (mercredi 19 septembre) les Cobras de Terrebonne à l’aréna régional de la Rivière-du-Nord à compter de 19h00.

Vendredi, ils seront à Longueuil pour affronter le Collège français.

Ils sont de retour à domicile le mercredi 26 septembre alors que les Flames de Gatineau seront les visiteurs.